المقادير
1- الشراب
1.5 كوب سكر
كوب ماء عصير نصف ليمونة
فانيليا او ماء ورد
الطريقة
نضع المقادير على النار الى انتغلظ مع الاحتفاظ بلونها الابيض لاحظى ان لاتحترق
2-
بلح الشام
6بيضة كوب ماء نصفكوب زيت دره او 5 ملاعق زبدة
الطريقة يوضع الماء والزيت وذرة ملح على النار ويترك حتى يغلى
يضاف الدقيق دفعة واحة مع التقليب حتى تتكور العجينة
ترفع عن النار وتترك لتبرد
يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق بالمضرب تضاف الفانيليا
توضع العجينة فى كيس تزيين التورتة او الكيس الخاص بها تنزل اصابع فى الزيت المغلى او الباردالى ان يحمر ملاحظة تقطع الاصابع بمقص المطبخ
توضع الاصابع المحمرة فى الشراب السكرى(الشربات
توضع فى طبق التقديم ويرش عليها جوز هند مبشور وبالهنا