السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1 كيس لسان العصفور
1/2 ك لحم مقطع شرائح رقيقة
فلفل احمر واصفر واخضر واحدة من كل لون
مكعب ماجى
بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
من 2 الى 3 كوب شوربة دجاج
ملح وفلفل وبهاران حسب الرغبة
الطريقة :
توضع البصلة مع القليل من السمن فى لطاجن الى ان تدبل قليلا ثم نضيف عليها اللحم ونتركه حتى تمام النضج كاى طاجن لحم عادى مع مراعاة وضع الملح والفلفل والبهارات ومكعب الماجى قرب النضج
بعد النضج وفى اناء اخر نحمر اللسان العصفور الى ان ياخذ اللون الذهبى نضع عليه الفلفل ويقلب قليلا ثم نضيفه الى اللحم ونضع عليه الشوربة ونتركه يغلى على النار قليلا ثم ندخله الفرن لمدة تتراوح من 25 الى 30 دقيقة
ثم يقدم ساخنا
وبالهنا والشفاااااااااااا