منتدى منارة دشنا
طاجن لسان العصفور GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
طاجن لسان العصفور GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن لسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منحة القاضي
مشرف سابق
avatar


انثى

العمر : 57
عدد الرسائل : 913
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

طاجن لسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: طاجن لسان العصفور   طاجن لسان العصفور I_icon_minitime23/11/2009, 6:47 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1 كيس لسان العصفور
1/2 ك لحم مقطع شرائح رقيقة

فلفل احمر واصفر واخضر واحدة من كل لون
مكعب ماجى
بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
من 2 الى 3 كوب شوربة دجاج
ملح وفلفل وبهاران حسب الرغبة

الطريقة :
توضع البصلة مع القليل من السمن فى لطاجن الى ان تدبل قليلا ثم نضيف عليها اللحم ونتركه حتى تمام النضج كاى طاجن لحم عادى مع مراعاة وضع الملح والفلفل والبهارات ومكعب الماجى قرب النضج
بعد النضج وفى اناء اخر نحمر اللسان العصفور الى ان ياخذ اللون الذهبى نضع عليه الفلفل ويقلب قليلا ثم نضيفه الى اللحم ونضع عليه الشوربة ونتركه يغلى على النار قليلا ثم ندخله الفرن لمدة تتراوح من 25 الى 30 دقيقة
ثم يقدم ساخنا

وبالهنا والشفاااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khairna.net/vb/
 
طاجن لسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الرز المعمر
» طاجن السمك الفيلية بالفريك
» طاجن الباميه البرانى بالحمة
» لسان الثور
» تأملات في الفرق بيني وبين العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة دشنا :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: