استعمالها:
ضرورة ضبط وموافقة فولت الثلاجة لقولت المنطقة الموجودة بها السكن
النظافة التامة لكل ما يوضع بداخلها
التقليل من قفل وفتح الثلاجة
تنظيف المواد الغذائية قبل وضعها فى الثلاجة
يجب تغطية الاطعمة خاصة ذات الروائح النفاذة
يخصص باب الثلاجة لحفظ البيض والماء واللبن والعصائر
تحفظ الفواكة والخضروات والخبز فى اسفل الثلاجة (الادراج)
تغسل اللحوم وتجفف جيدا وتوضع فى اكياس قبل وضعها فى الفريزر
لاتحفظ اللحوم المطهية لاكثر من ثلاثة ايام
تنظف الخضروات وتوضع فى علب محكمة
تلف الجبنة البيضاء فى ورق زبدة قبل وضعها فى العلب
ضعى الشمام فى كيس نايلون قبل وضعها فى الثلاجة وخصوصا اذا كانت مقطوعة\