منتدى منارة دشنا
المقادير: GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
المقادير: GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقادير:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين الاحمري
عضو جديد
عضو جديد
حسين الاحمري


ذكر

العمر : 35
عدد الرسائل : 48
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

المقادير: Empty
مُساهمةموضوع: المقادير:   المقادير: I_icon_minitime10/12/2010, 4:12 am

المقادير:

سمك كنعد
3 كاسات رز
5 حبات بصل
بهارات "قرفه هيل مسمار"
بهارات مطحونة: كمون + فلفل اسود "
زيت للقلي


الطريقة:

تقطع السمكة شرائح عريضة ثم تتبل في الكمون والفلفل الأسود والملح حسب الرغبة وتقلى في الزيت ثم توضع جانباً.
يوضع البصل في قدر ويضاف إليه الزيت ويحرك حتى يسمر لونها ثم يهرس بالملعقة ثم تضاف البهارات القرفة والهيل والمسمار ويضاف مقدار من الماء المغلي ويترك يغلي لمدة ربع ساعة .
يصفى الماء من البصل ثم نأخذ قدر ونضع السمك في قاع القد ر ثم يصب الماء عليه ويوضع على النار ثم يوضع مباشرة الرز ويترك حتى ينضج الرز.
يوخذ طبق التقديم ويقلب القدر على صحن التقديم

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقادير:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة دشنا :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: