منتدى منارة دشنا
طريقة عمل مكرونة باشمل  GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
طريقة عمل مكرونة باشمل  GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مكرونة باشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد اسماعيل
عضو فعال
عضو فعال
محمد اسماعيل


ذكر

العمر : 32
عدد الرسائل : 222
تاريخ التسجيل : 06/09/2011

طريقة عمل مكرونة باشمل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة باشمل    طريقة عمل مكرونة باشمل  I_icon_minitime15/11/2011, 10:39 am

نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين
متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام
زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة
البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6
ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء

طريقة عمل الباشميل -
الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة
لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ
قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود

طريقة عمل حشوة
اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى
يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك
على النار لمدة 30 دقيقة


الطريقة عمل المعكرونة

تسلق
المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن
صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين
من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع
بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف
باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت
أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة باشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمة سمك عصير مكرونة فاسدة لكن كشرى الغلابة كمان لاتأكل الكشرى فى الكشرى سم قاتل
» طريقة عمل البيتزا
»  طريقة عمل لفة عجين بالدجاج
» طريقة الرسم بالفحم
» 100 طريقة لقيام الليل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة دشنا :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: