المقادير:نصف كوب سمسم
نصف كوبب زيت درة
نصف كوب دقيق
الطريقة:يطحن السمسم فى الخلاط جيدا
يوضع فى دورق ا
الخلاط الزيت والدقيق والدقيق ويخلط جيدا
القطايف
المقاديركوب دقيةةة كوب ماء ذرة ملح
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر او خميرة بيرة
الطريقة
تخلط المقادير فى الخلاط وتترك لتخمر
تدهن طاسة خفيفا بالزيت
توضع كمية قلبلة بالكبشة او بالبراد
تحمر منجهة واحدة
تحشى بالمكسرات او العجوة او الجبنةةةة
تغلق الاطراف باليد
تحمر فى الزيت الغزير
تسقى فى الشراب