الكريم كراميل
المقادير:
2كوب لبن
4بيضة
فانيليا باكو
2ملعقة نشا سكر للتحلية حوالى5ملعقة كبيرة
الطريقة
اولا الكراميل نحضرصنية ونضع فيها مقدار كوب سكرونضعها على النار حتى يحمر السكر نجعل السكر يلىء الصينية اى يغطيها بالكامل ونضعها جانبا
الكريمة:
يضرب البيض بالمضرب الكهربائى او السلك حتى يبيض يضاف السكر الفاتيليا والنشا ويستمر الخفق يسخن اللبن الى ان يدفى دون ان يغلى ينزل من على النارو يضاف اللبن الى البيض مع الاستمرار فى الخفق الى ان ينتهى المقدار
يوضع فى صينية
التى بها الكراميل ونضعهافى صينية اخرى مملوء تلات ارباعها ماء (حمام ماء) تدل الفرن
بعد ان تبرد تقلب على صينية وتقطع وبالهنا