الفشار الابيض
نضع فى الحلة شوية زيت
نضع كوب درة وشوية ملح
نغطى الحلة باحكام
لاتكون د رجة الحرارة عالية
فشار بالكراميل 2-
كوب سكر
كوب زبدة
نصف كوب سكر =2ملعقة ماء نضعهم على النار حتى يذوب السكر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فانيليا
نجهز الفشار الابيض
نضع فى طاسة السكر والزبدة والشراب السكرى نضعهم على نار هادية 5دقائق بدون تقليب
نرفعها عن النار نضيف الملح والفانيليا والبيكربونات
نضعهم على الفشار
ندهن صينيه بالزيت او زبدة نضع فيها الخليط
نخبزه فى الفرن لمدة ساعة على نار هادية 125 درجة
الفشار بالشيكولاتة3-
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء او ماء ذرة( يكون فى العلب المحفوظة بتاعة الدرة)
فشار ابيض
2ملعقة صغيرة كاكاو
نصف ملعقة ملح
فى حلة نضع الزبدة والكاكاو والسكر وشراب الدرة او الماء على النار ونحرك حتى الغليان
بعد الغلى نضيف الفشار ونخلط جيدا يترك يبرد ثم يجمع على هيئة كرات صغيرة
فشار بالجبنة4-
2كوب فشار
3ملعقة زبدة نصف كوب جبنة بارميزان
نخلط الفشار بالزبدة السايحة ونضيف الجبنة المبشورة
الفشار بالعسل5-
نصف كوب عسل
ربع كوب زبدة 6كوب فشار كوب فسدق
نخلط الزبدة والعسل على نار هادئة مع التقليب المستمر
نتركه يبرد
نضع الفشار = الفسدق = العسل والزبدة
نضعه فى الفرن مع التحريك بعد 5 دقائق ويترك10 دقائق
حرارة الفرن 175
فشار بالتوابل6-
فشار ابيض
ملعقة صغيرة فلفل حلو(غيرحار)
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بودرة بصل وبودرة ثوم2ملعقة ملح
3ملعقة زبدة ندوب الزبدة ونضع عليها التوابل
نضعهم على الفشار ونقلب