منحة القاضي مشرف سابق
العمر : 58 عدد الرسائل : 913 تاريخ التسجيل : 28/03/2009
| موضوع: سفرة ...وانت كملى 11/12/2009, 7:49 pm | |
|
باستا بالتونا
200 غ باستا 200غ تونا 2 صفار بيض 2 ملعقة كبيرة كريما
سهلة نغلي الباستا في ماء مملح
نخفق الكريما مع صفار البيض ونضيف التونا
بعدها نخلطها مع الباستا في مقلاة على النار لحوالي دقيقتين فقط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=16]معجنات لذيذة
للعجين كوب طحين ملعقة زبدة ملعقة زيت نباتي ملعقتين بودرة حليب ملعقة صغيرة خميرة ماء دافىء نخلط المكونات ونعجنها ثم نتركها ترتاح وبعدها نرقها قليلا لوضع الحشو عليها
الحشو بصلة مفرومة حبة طماطم مفرومة فصين ثوم مدقوقين زيت زيتون ملح بابريكا لحم مدخن مقطع جبن غرييار نضع الزيت على النار نضيف عليه البصل الثوم البهار والطماطم ونتركه قليلا
بعدما نرق العجين نضع الحشوة وفوقها اللحم المدخن والقلي من الجبن ونلف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدما نلفها نقطعها دوائر نضع فوقها الغرييار وندخلها الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذا شكلها النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=16] سمك غريي
4 سمكات اي نوع انا اخترت الصولي كركم كمون ملح وفلفل زيت زيتون
ننضف السمك ننزع الرأس نخلط الزيت والبهارات وننقع السمك فيها لحوالي الساعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونضعها على الغريل او اي شواية وتقدم بالهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ويمكن ان تقدم مع السبانخ المطبوخة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سوتي لشبوني
نحتاج ل كيلو لحم عجل مقطع مكعبات 400غ مرقة لحم حبتين بطاطا مقطعة حجم كبير زيتون اخضر علبة صغيرة طماطم مصبرة بصل مفروم وثوم مدقوق نعنع مجفف ملح وفلفل قطعة زبدة نضع الزبدة في قدر على النار نضيف البصل واللحم والثوم ثم الملح والبهار نتركها لربع ساعة على نار هادئة بعدها نضيف البطاطا والمرق وعندما تقترب من النضوج نضيف الزيتون والنعنع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size] [/size] | |
|