Black pudding بودنغ السوداء
Black Pudding ( Boudin noir), before cooking أسود الحلوى ( بودين نوير) ، قبل الطبخ
Origin الأصل
Alternate name(s) البديل اسم (ق) Blood pudding الدم بودنغ
Morcilla Morcilla
Boudin noir بودين نوير
Lancashire pudding لانكشاير بودنغ
Marag Dubh (Scots Gaelic) معارج Dubh (الغالية الاسكتلندية)
Dish details طبق من التفاصيل
Serving temperature العامل درجة الحرارة Hot or cold ساخنة أو باردة
Main ingredient(s) العنصر الرئيسي (ق) Blood دم
Blood sausage سجق الدم Nutritional value per 100 g (3.5 oz) القيمة الغذائية لكل 100 ج (3.5 أوقية)
Energy طاقة 1,586 kJ (379 kcal) 1،586 كج (379 سعر حراري)
Carbohydrates الكربوهيدرات 1 g 1 ز
Sugars السكريات 1 g 1 ز
Fat دهن 35 g 35 ز
Protein بروتين 15 g 15 ز
Iron حديد 6.4 mg (51%) 6.4 ملغ (51 ٪)
Sodium صوديوم 680 mg (30%) 680 ملغ (30 ٪)
This is one of many types هذا هو واحد من أنواع كثيرة
of blood sausage, likely with السجق من الدم ، مع احتمال
a large amount of added bacon . كمية كبيرة من و لحم الخنزير المقدد .
Percentages are relative to US recommendations for adults. النسب المئوية بالمقارنة مع الولايات المتحدة توصيات للبالغين.
Source: USDA Nutrient database المصدر : وزارة الزراعة الأمريكية قاعدة بيانات غذائية
Black pudding for breakfast, served with square sausage , baked beans , mushrooms , and fried bread بودنغ السوداء لتناول الافطار ، وخدم مع السجق مربع ، الحبوب المحمصة ، والفطر ، و الخبز المقلي
A single battered deep fried chip shop black pudding (approx. 20cm long), sliced open وحيد للضرب الشديد المقلية متجر رقاقة (بودنغ تقريبا 20cm طويلة) ، وشرائح سوداء مفتوحة
Black pudding or blood pudding is a type of sausage made by cooking blood or dried blood with a filler until it is thick enough to congeal when cooled. أسود أو الحلوى الحلوى الدم هو نوع من النقانق التي أدلى بها الطبخ الدم أو الدم المجفف مع حشو حتى يتم سميكة بما فيه الكفاية لتحجر عندما تبرد. It is also called blood sausage (first attested in 1868, perhaps influenced by German Blutwurst ). كما دعا هو نوع من الخبز الدم (يشهد أول مرة في عام 1868 ، ربما بتأثير من بلتوورست الألمانية). Although "blood sausage" is often labelled as a North American term, it is also found in British English (eg, in the story "The Name-Day" by Saki ). على الرغم من أن "نوع من الخبز الدم" هو المسمى غالبا ما يكون ذلك في أمريكا الشمالية الأجل ، وجدت أنه كما هو في الإنجليزية البريطانية (على سبيل المثال ، في قصة "اسم يوما" من قبل الساقي ). "Blood sausage" is also used as a term for similar blood-based solid foods around the world. "الدم السجق" وتستخدم أيضا لمدة مماثلة للأغذية الصلبة القائمة على الدم في جميع أنحاء العالم.
Pig or cattle blood is most often used; sheep and goat blood are used to a lesser extent. الخنازير أو الأبقار الدم غالبا ما يتم استخدام ؛ الأغنام و الماعز تستخدم الدم وإلى حد أقل. Blood from poultry , horses and other animals are used more rarely. الدم من الدواجن ، الخيول الحيوانات المستخدمة وغيرها من أكثر نادرا. Typical fillers include meat , fat , suet , bread , sweet potato , barley , and oatmeal . الحشو نموذجية تشمل اللحوم ، الدهون ، الشحم ، الخبز ، البطاطا الحلوة ، الشعير ، و الشوفان .
Contents محتويات [hide]
1 Regional variants 1 المتغيرات الإقليمية
1.1 Europe 1.1 أوروبا
1.2 The Americas 1.2 الأمريكتين
1.3 Asia 1.3 آسيا
1.4 Additional varieties 1.4 أصناف إضافية
2 See also (2) انظر أيضا
3 References 3 مراجع
4 External links 4 وصلات خارجية
[ edit ] Regional variants [ عدل ] المتغيرات الإقليمية
Black pudding is usually served as part of a traditional full breakfast in the United Kingdom , Ireland , and the Canadian provinces of Nova Scotia and Newfoundland and Labrador . عادة خدم الأسود بودنغ كجزء من التقليدية الفطور الكاملة في المملكة المتحدة ، ايرلندا ، و الكندي مقاطعات نوفا سكوتيا و نيوفاوندلاند ولابرادور . The further addition of the similar white pudding is an important feature of the traditional Northumbrian , Scottish , Irish and Newfoundland breakfast. إضافة مزيد من القضايا المشابهة بودنغ الأبيض هو سمة مهمة من سمات التقليدية Northumbrian ، اسكتلندا ، الأيرلندية و نيوفاوندلاند وجبة الإفطار. Black pudding can be eaten uncooked but is often grilled or boiled in its skin. يمكن أن تؤكل الأسود بودنغ نيء ولكن في كثير من الأحيان مشوي أو مسلوق في جلدها.
Towns noted for their black pudding include Clonakilty , County Cork in Ireland's south west, Bury , Lancashire in Northern England , and Stornoway , Isle of Lewis off the west coast of Scotland. وأشار إلى المدن السوداء الحلوى التي تشمل Clonakilty ، مقاطعة كورك في ايرلندا في الجنوب الغربي ، دفن ، لانكشاير في شمال انكلترا ، و ستورنواي ، جزيرة لويس قبالة الساحل الغربي لاسكتلندا.
Black and white pudding, as well as a third variant from Fife — red pudding —are served battered at chip shops in Scotland and England as an alternative to fish and chips . الأسود والأبيض الحلوى ، فضلا عن البديل الثالث من فايف -- أحمر الحلوى ، وخدم يتعرضن للضرب في محلات رقاقة في اسكتلندا و انجلترا كبديل لل السمك والبطاطا .
[ edit ] Europe [ عدل ] أوروبا
Cross-section of German Blutwurst varieties: smoked with meat (left), dried with bacon (right) المقطع العرضي للأصناف بلتوورست الألمانية : دخن مع اللحم (إلى اليسار) ، والمجففة مع لحم الخنزير المقدد (يمين)
Italian 17th century still-life showing Blutwurst like sausages 17th القرن الايطالية التي لا تزال تظهر الحياة بلتوورست مثل النقانق The most common variant of German Blutwurst is made from pork rind, pork blood and regionally different fillers such as barley . المشتركة البديل معظم الألمانية التي بلتوورست هو من قشرة لحم الخنزير ، ولحم الخنزير والدم مختلفة الحشو إقليميا مثل الشعير . Though already cooked and "ready to eat" it is sometimes served warm, similar to the usage in France. على الرغم من المطبوخة مسبقا ، و "على استعداد لتناول الطعام" من خدم في بعض الأحيان الحارة ، مماثلة لتلك المستخدمة في فرنسا. In the Rhineland , where it is also traditionally made from horse meat , fried Blutwurst is a part of various dishes. في راينلاند ، حيث هو أيضا مصنوعة من لحم الخيل ، بلتوورست المقلية هو جزء من الأطباق المختلفة. In particular in Cologne , the traditional Himmel und Erde (Heaven and Earth) combines apple sauce , mashed potatoes and Blutwurst served hot on one plate. ولا سيما في كولونيا ، والتقليدية اوند Himmel Erde (السماء والأرض) يجمع بين صلصة التفاح ، والبطاطا المهروسة بلتوورست خدم الساخنة على لوحة واحدة. In Berlin , hot Blutwurst mixed together with liverwurst and potatoes is called “ Tote Oma ” (“Dead Grandma”). في برلين ، بلتوورست الساخنة مختلطة مع قانق الكبد والبطاطا يسمى ب " حمل تسالك "(" الميت الجدة ").
Other German variants are Zungenwurst , which is Blutwurst mixed with pieces of pickled ox's tongue and Beutelwurst which is pressed in a linen or paper bag ( Beutel ). متغيرات أخرى هي الألمانية Zungenwurst ، وهو مختلط بلتوورست مع قطعة من لسان الثور ومخلل Beutelwurst التي يتم الضغط في كيس من الورق أو الكتان (بوتل).
A variety of Blutwurst , the Rotwurst from Thuringia ( Thüringer Rotwurst ) has geographical indication protection under EU law, with PGI status. Kartoffelwurst (potato sausage) is a post- WWII variety popular in the Palatinate (region) , a fat-reduced version of Blutwurst using potato cubes instead of bacon. مجموعة متنوعة من بلتوورست ، وRotwurst من تورينجيا (Thüringer Rotwurst) و المؤشرات الجغرافية الحماية بموجب قانون الاتحاد الأوروبي ، مع PGI الحالة. Kartoffelwurst (نوع من الخبز البطاطس) هي مرحلة ما بعد الحرب العالمية الثانية متنوعة شعبية في بالاتينات (منطقة) ، والمنخفض الدهون من الإصدار باستخدام مكعبات البطاطا بلتوورست بدلا من لحم الخنزير المقدد.
In France , boudin is traditionally prepared in charcuteries , shops that prepare mainly pork products (and sometimes duck and game), but also sell smoked and dried sausages, pâtés, and terrines, along with prepared salads. في فرنسا ، أعد بودين تقليديا في charcuteries والمحلات التجارية التي تعد أساسا منتجات لحوم الخنزير (وأحيانا لعبة البط و) ، ولكن أيضا بيع النقانق المدخنة والمجففة ، اليافوخات ، وterrines ، جنبا إلى جنب مع صلاح الدين على استعداد. It may also be called boudin noir and often has apples or onions as a filler. وله أيضا أن يسمى نوير بودين وغالبا ما أو التفاح والبصل وحشوة. It is always served with either cooked apples, mashed potatoes or both, and is appreciated by combining either the apples or mashed potatoes with each bite of boudin , which has been gently heated and browned in butter. وعملت دائما هو إما مع التفاح المطبوخ ، البطاطا المهروسة أو على حد سواء ، ويحظى بالتقدير من خلال الجمع بين أي من التفاح أو البطاطا المهروسة مع كل عضة من بودين ، الذي كان ساخنا بلطف واحمر في الزبد. In France also, there are many regional different Boudins Noirs' such as the large 'Boudin du Béarn with pork meat pieces eaten usually cold. في فرنسا أيضا ، وهناك العديد من مختلف الإقليمية Boudins نويرس 'مثل' كبيرة بودين دو Béarn مع قطعة لحم الخنزير يؤكل عادة الباردة. The French Confrérie des Chevaliers du Goûte Boudin (Brotherhood of the Knights of Blood Sausage) in Mortagne-au-Perche in southern Normandy holds an annual contest of international blood sausage specialities. الفرنسية Confrérie الحصن دو Goûte بودين (جماعة الاخوان المسلمين من فرسان السجق الدم) في Mortagne بيرش ، والاتحاد الافريقي في جنوب نورماندي يحمل المسابقة السنوية الدولية لتخصصات سجق الدم.
In Belgium and the Netherlands , bloedworst or beuling is sold either in 4-inch diameter slices, or individual sausages the size of a banana. في بلجيكا و هولندا ، أو bloedworst beuling تباع إما في قطر بوصة شرائح - 4 ، أو النقانق الفردية حجم الموز. It is generally pan fried; sometimes apples are cooked alongside or on top of the pieces. ومن عموم المقلية بشكل عام ، وأحيانا يتم طهي التفاح جنبا إلى جنب أو على رأس القطع. It is also eaten with apple sauce, brown sugar or syrup. يؤكل أيضا مع صلصة التفاح ، والسكر البني أو شراب. As a cold cut , thin slices are eaten as a sandwich topping. ونتيجة ل خفض الباردة ، أكل شرائح رقيقة وشطيرة تحتل المرتبة الاولى.
In Italy , and more precisely in Tuscany , buristo is a sausage made in the stomach of pork with pork blood and fat. في ايطاليا ، وأكثر تحديدا في توسكانا ، buristo هو نوع من الخبز الذي أحرز في المعدة من لحم الخنزير لحم الخنزير والدم والدهون. It is not reheated and is often spread on bread. لم يتم تسخين ووينتشر في كثير من الأحيان على الخبز. It is found only in the south of Tuscany in winter months and even there it can be difficult to come by. انها وجدت فقط في الجنوب توسكانا في أشهر الشتاء ، وهناك حتى يمكن أن يكون صعبا ليأتي بها.
Morcilla cocida: Spanish-style blood sausage eaten in Spain and Latin America Morcilla cocida : على الطراز الاسباني سجق الدم يؤكل في اسبانيا و أمريكا اللاتينية
Portuguese blood chouriço البرتغالية الدم chouriço Spanish morcilla has many variants. الاسبانية morcilla والعديد من المتغيرات. The most well-known and widespread is morcilla de Burgos which contains mainly pork blood and fat, rice, onions, and salt. أكثر معروفة على نطاق واسع هو morcilla دي بورغوس الذي يحتوي على لحم الخنزير والدهون في الدم بصورة رئيسية ، والأرز ، والبصل ، والملح. In Albacete and La Mancha, the morcilla is filled with onions instead of rice, which completely changes the texture. في الباسيتي وامانتشا ، وmorcilla مليء البصل بدلا من الأرز ، والذي يتغير تماما الملمس. It is claimed that this is the original morcilla , and rice was introduced in them to reduce costs (rice expands while onion reduces thus needing more raw material). ومن ادعى أن هذا هو morcilla الأصلي ، وقدم الارز ومنها لتخفيض التكاليف (الأرز في حين يوسع البصل يقلل من الحاجة وبالتالي المزيد من المواد الخام). Other varieties introduce breadcrumbs, pine nuts, almonds and vary the proportions of the other ingredients or flavorings, producing even a sweet morcilla from Galicia in the northwestern region, which is fried and served most commonly as a dessert. أصناف أخرى إدخال مسارات التنقل ، الصنوبر والجوز واللوز وتختلف نسب المكونات الأخرى أو المنكهات ، وتنتج حتى morcilla الحلو من غاليسيا في المنطقة الشمالية الغربية ، وهو خدم المقلية والأكثر شيوعا وحلوى.
In Portuguese cuisine , there are also many varieties of black pudding, ranging from some similar to the Spanish morcilla , known in Portuguese as morcela , to some done only with blood (known as chouriço de sangue ). في المطبخ البرتغالية ، وهناك العديد من أصناف الحلوى أيضا من السود ، بدءا من بعض مشابهة لما morcilla الاسبانية ، المعروفة في اللغة البرتغالية كما morcela ، ليتم إلا مع بعض الدم المعروفة باسم ( chouriço دي sangue).
In Iceland , blóðmör is one of two types of slátur . في أيسلندا ، blóðmör هي واحدة من نوعين من slátur. It is made from lamb's blood and suet, rye flour and oats, traditionally stuffed into pouches sewn from the lamb's stomach. انها مصنوعة من دم الخروف والشحم ، ودقيق الجاودار والشوفان ومحشوة تقليديا في الحقائب مخيط من معدة الخراف ل. It is usually boiled in its skin, eaten hot or cold, sometimes sliced and fried. وهي عادة ما تكون المغلي في قشرتها ، تؤكل ساخنة أو باردة ، وأحيانا شرائح مقلية. After cooking, it is often preserved in fermented whey and acquires a distinct sour taste. بعد الطهي ، فإنه غالبا ما يتم الاحتفاظ في المخمرة مصل اللبن ويكتسب الطعم الحامض متميزة.
Blodpudding is popular in Sweden , and there are variants such as blodkorv (blood sausage), blodplättar (blood pancakes) and blodpalt . Blodpudding شعبية في السويد ، وهناك متغيرات مثل blodkorv (نوع من الخبز الدم) ، blodplättar (الفطائر الدم) و blodpalt . There is also a soup made from blood, called svartsoppa (black soup). وهناك أيضا حساء مصنوع من الدم ، ودعا svartsoppa (أسود الحساء). One traditional way of serving blood pudding in Sweden is with bacon, cabbage, and lingonberry jam. واحدة من الطريقة التقليدية التي تخدم بودنغ الدم في السويد مع لحم الخنزير المقدد ، والملفوف ، و lingonberry المربى.
Alongside the mustamakkara (black sausage) in Finland , a dish similar to black pudding is made by making batter out of pig's blood and baking it like pancakes. جنبا إلى جنب مع mustamakkara (نوع من الخبز الأسود) في فنلندا ، وهي مماثلة لطبق الحلوى السوداء هي التي أدلى بها مما يجعل الخليط من دم الخنازير وانها مثل الخبز والفطائر. Traditionally, rye flour or oatmeal is used and minced onion is added to the mix. تقليديا ، دقيق الجاودار أو دقيق الشوفان والبصل المفروم وأضاف ويستخدم لهذا المزيج. This dish is called veriohukainen (blood pancake). وهذا ما يسمى صحن veriohukainen (فطيرة الدم). It is similar to the Swedish dish blodplättar above, and is alternatively called veriletut (using a Finland-Swedish term for pancakes instead of a native Finnish one). ومن مماثلة لطبق blodplättar السويدية أعلاه ، وتسمى بدلا من veriletut (باستخدام مصطلح السويدية فنلندا على الفطائر بدلا من الأم الفنلندية واحد). A dish similar to Swedish svartsoppa is a traditional northern Finnish soup made of rössypottu (blood pudding). طبق مماثلة لsvartsoppa السويدية التقليدية هو حساء مصنوع من شمال الفنلندية rössypottu (بودنغ الدم).
Polish kaszanka البولندية kaszanka In Estonia , verivorst (blood sausage) is very similar to Finnish mustamakkara . في استونيا ، verivorst (نوع من الخبز الدم) هي مشابهة جدا لmustamakkara الفنلندية. It is sold and eaten mostly in winter, being a traditional Christmas food. ويباع هذا الملح ويؤكل في الغالب في فصل الشتاء ، لكونها الغذاء عيد الميلاد التقليدية. At that time there is a large variety of verivorst in stores, ranging in different shapes and sizes. Verivorst is usually cooked in an oven, but sometimes also fried in a pan. في ذلك الوقت كان هناك مجموعة كبيرة ومتنوعة من verivorst في المتاجر ، تتراوح في مختلف الأشكال والأحجام. Verivorst ينضج عادة في فرن ، ولكن في بعض الأحيان أيضا المقلية في مقلاة. Like in Finland, verivorst is often eaten together with lingonberry jam, but occasionally also with butter or sour cream . كما هو الحال في فنلندا ، وغالبا ما تؤكل verivorst مع lingonberry المربى ، ولكن أيضا في بعض الأحيان مع الزبدة أو الكريما الحامضة . Another similar dish is called verikäkk (blood dumpling). طبق آخر مشابه يسمى verikäkk (زلابية الدم). Its popularity has decreased during the past decades (possibly because of its less appealing commercial appearance) and has mostly been substituted by verivorst . وقد انخفضت شعبية لها خلال العقود الماضية (ربما بسبب ظهور أقل جاذبية التجارية الخاصة به) ، ومعظمها تم الاستعاضة عن verivorst.
Throughout Eastern Europe , blood sausage, known as kishka (meaning “intestine”), is made with pig's blood and buckwheat kasha . في جميع أنحاء أوروبا الشرقية نقانق الدم ، والمعروفة باسم kishka (معنى "الأمعاء") ، والمصنوعة من دم الخنزير والحنطة السوداء كاشا . It is also known in Russia as krovyanka (кровянка), or krovyanaya kolbasa (кровяная колбаса, literally "blood sausage"), in Ukraine as krov'yanka (кров'янка) or kryvava kyshka (кривава кишка), in Poland as kiszka or kaszanka , and in Silesia as krupniok . المعروف أيضا في روسيا كما krovyanka (кровянка) ، أو krovyanaya kolbasa (кровяная колбаса ، حرفيا "سجق الدم") ، كما في أوكرانيا krov'yanka (кров'янка) أو kryvava kyshka (кривава кишка) ، في بولندا أو كما kiszka kaszanka ، و سيليزيا و krupniok . Polish salceson ("black" and " Brunszwicki ") are a type of head cheese that contains blood. البولندية salceson ("السود" و " Brunszwicki ") هي نوع من الجبن رئيس الذي يحتوي على الدم. In Hungary , véres hurka is made with rice, pig's blood and pork. في هنغاريا ، يرصد véres hurka مع الأرز ، والدم ولحم الخنزير الخنزير. In Bulgaria, karvavitsa (кървавица) is usually prepared with pig's blood, fat and a variety of mountain herbs and spices and eaten warm during the winter. وفي بلغاريا ، karvavitsa (кървавица) مستعد عادة مع دم خنزير ، والدهون ومجموعة متنوعة من الأعشاب الجبلية والتوابل وتؤكل الدافئة خلال فصل الشتاء. A similar blood sausage, called krvavica , is also eaten in Bosnia , Croatia , Serbia , and Slovenia . السجق krvavica دعا ، هو أيضا التهم الدم مماثلة في البوسنة ، كرواتيا ، صربيا ، و سلوفينيا .
In Romania , the traditional sângerete ( Romania ) (from sânge , "blood" in Romanian) is made from shoulder butt pork meat, pork blood and a filler such as pre-boiled rice seasoned with pepper, garlic and basil. في رومانيا ، وsângerete التقليدية ( رومانيا ) (من سانغي ، "الدم" في الرومانية) هي مصنوعة من لحم الخنزير بعقب الكتف ، والدم ولحم الخنزير وحشو مثل مسلوق الأرز قبل محنك مع الفلفل والثوم والريحان. It has many regional variants, but the most common are the sângerete from Transylvania. فقد متغيرات إقليمية كثيرة ، ولكن أكثرها شيوعا هي sângerete من ترانسلفانيا.
Similarly, in Czech cuisine , jelito is made from second-rate pork, pig's blood and peeled barley ; the stuffing served by itself, unformed, is called prejt . وبالمثل ، في المطبخ التشيكي ، أدلى jelito هو من الدرجة الثانية لحم الخنزير ، والدم والخنزير مقشر الشعير حشو خدم في حد ذاته ، غير متشكلة ، ويسمى ، وprejt.
[ edit ] The Americas [ عدل ] الأمريكتين
Boiling Boudin Rouge (Red Pudding) , a Cajun sausage الغليان بودين روج (أحمر الحلوى) ، و الكاجون النقانق As German Americans are one of the largest ancestral group in the United States, foods like blood sausage (sometimes still called Blutwurst ) are still eaten in the country, although often by older generations. كأميركيين الألمانية هي واحدة من أكبر جماعة سلفية في الولايات المتحدة ، والأطعمة مثل النقانق الدم (تسمى أحيانا لا يزال بلتوورست) التي تؤكل لا يزال في البلد ، على الرغم من أن كثيرا من الأجيال الأكبر سنا. Among other English -speaking North Americans, the consumption of English-, Scottish- or Irish-style black pudding and similar dishes is largely confined to recent immigrants from Great Britain , Ireland, Australia , and so forth. من بين أمور أخرى الإنجليزية أمريكا الشمالية الناطقة ، واستهلاك الانكليزية والاسكتلندية والايرلندية نمط أسود أو الحلوى وأطباق مماثلة يقتصر إلى حد كبير في الآونة الأخيرة من المهاجرين من بريطانيا العظمى وايرلندا و استراليا ، وهلم جرا. This Old World tradition also continues with French Canadians and Cajuns. هذا العالم القديم التقليد كما تواصل مع الكنديين الفرنسيين وCajuns. Blood sausages are very difficult to find in American supermarkets , and are often made at home, especially by the older generations. النقانق الدم من الصعب جدا أن نجد في أمريكا محلات السوبر ماركت ، وغالبا ما تكون مصنوعة في المنزل ، وخاصة من قبل الأجيال الأكبر سنا. In Wisconsin , Brussels and Sturgeon Bay are both home to local grocers who produce blood sausage, due to their large Belgian American populations. في ولاية ويسكونسن ، بروكسل و خليج سمك الحفش وكلاهما موطن لمحلات البقالة المحلية التي تنتج النقانق الدم ، ويرجع ذلك إلى كبير البلجيكي السكان الأمريكية الخاصة بهم. Supermarkets throughout Maine also carry locally produced blood pudding due to the state's large French Canadian population. محلات السوبر ماركت في جميع أنحاء ولاية ماين ، تحمل في طياتها المنتجة محليا بودنغ الدم نظرا لحالة السكان الكبيرة الفرنسية الكندية. In southeastern Michigan , Polish-style kiszka can be found in supermarkets through out the year, but more so during Easter. في جنوب شرق ميشيغن البولندية ويمكن الاطلاع على kiszka ، على غرار محلات السوبر ماركت في طوال العام ، ولكن أكثر من ذلك خلال عيد الفصح. This is largely due to the sizable Polish ancestry throughout the region. ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى أصل بولندي كبير في جميع أنحاء المنطقة.
An Italian-American version of black pudding in the San Francisco Bay area is called biroldo and has pine nuts , raisins , spices , pig snouts and is made using either pig's or cow's blood. على الايطالية للولايات المتحدة إصدار بودنغ السوداء في منطقة خليج سان فرانسيسكو يسمى biroldo و الصنوبر والجوز ، الزبيب ، التوابل ، خنزير الخطوم ويتم باستخدام إما خنزير أو دم البقر.
Cajun boudin is a fresh sausage made with green onions , pork, livers (usually chicken), and rice . الكاجون بودين هو نوع من الخبز الطازج المصنوع من الاخضر والبصل ولحم الخنزير والكبد (عادة الدجاج) ، و الأرز . Pig's blood was sometimes added to produce boudin rouge , but this tradition became increasingly rare after the mid-twentieth century due to the decline of the boucherie (traditional communal butchering) and government health regulations. وأضاف في بعض الأحيان كان الخنزير الدم لإنتاج شفتين بودين ، ولكن هذا التقليد أصبح نادرة على نحو متزايد بعد منتصف القرن العشرين بسبب انخفاض boucherie (ذبح المجتمعية التقليدية) والأنظمة الصحية الحكومية. As a result, Cajun boudin is now usually made without blood. ونتيجة لذلك ، الكاجون بودين الآن يصنع عادة من دون دم.
In many areas of Latin America , morcilla is served. Morcilla is sometimes made with a filler of rice and/or onions , and seasoned with paprika and other spices. في مناطق كثيرة من أمريكا اللاتينية ، ويخدم morcilla. أدلى Morcilla في بعض الأحيان مع حشو من الأرز و / أو البصل ، ومحنك مع الفلفل والتوابل الأخرى. In Puerto Rico , it is made spicy-hot and served fried. في بورتوريكو ، فقد كان هو حار الساخنة وخدم المقلية. In some countries of South America , morcilla is a traditional component of the asado , a regional mixed grill or barbecue meal. في بعض بلدان أمريكا الجنوبية ، morcilla هو مكون التقليدي لل asado ، إقليمية مختلطة شواء أو الشواء وجبة. In Venezuela , morcilla is often served with parrilla (barbecue). Morcilla is also eaten inside a sandwich called "morcipán," especially in Argentina and other Río de la Plata countries; in Uruguay , although not in Argentina , a sweet and sour version including raisins and pine nuts is popular, some vendors even adding chocolate, caramelized orange peels, peanuts, and other dried fruits. في فنزويلا ، morcilla يخدم في كثير من الأحيان مع باريا (الشواء). Morcilla يؤكل أيضا داخل شطيرة تسمى "morcipán ،" وخصوصا في الأرجنتين وغيرها من ريو دي لا بلاتا البلدان ؛ في أوروغواي ، وإن لم يكن في الأرجنتين ، و الحلو والحامض بما في ذلك إصدار الزبيب والصنوبر والجوز والشعبية ، وحتى بعض البائعين مضيفا الشوكولاته ، وقشور البرتقال بالكراميل ، والفول السوداني ، وغيرها من الفواكه المجففة. Uruguayans usually are fond of sweet or salty morcilla , and most restaurants and supermarkets carry both versions. أوروغواي وعادة ما مولعا أو مالحة ، وmorcilla معظم المطاعم ومحلات السوبر ماركت حلوة تحمل كلا الإصدارين. In Chile , it is called prieta . في شيلي ، ودعا هو prieta. In Panama and Colombia , it is called morcilla , rellena or tubería negra , and is usually filled with rice. في بنما و كولومبيا ، ودعا هو morcilla ، rellena أو tubería نيغرا ، ويتم تعبئة عادة مع الأرز. Contrary to popular beliefs, this version is usually deep-fried, and it is quite popular. وخلافا للمعتقدات الشعبية ، وهذا الإصدار هو عادة المقلي ، وأنه من شعبية كبيرة. In Brazil , as in Portugal , morcela and chouriço de sangue are eaten. في البرازيل ، كما هو الحال في البرتغال ، وmorcela chouriço sangue دي تؤكل.
In Guyana , the main ingredient in black pudding is cooked rice seasoned with traditional Caribbean herbs , such as thyme and basil . في غيانا ، العنصر الأسود في بودنغ المطبوخ هو الرئيسي محنك مع الأرز التقليدية الكاريبي الأعشاب ، مثل الزعتر و الريحان . The rice is mixed with cow's blood, stuffed into cow's or pig's intestine , and boiled until firm. يخلط الأرز مع دم البقر ، محشوة في البقر أو الخنزير و الأمعاء ، ومغلي حتى شركة. It is served as an appetizer or snack, often with any type of hot sauce, mild to hot, depending on preference and regional area. هو كان بمثابة فاتح الشهية أو وجبة خفيفة ، في كثير من الأحيان مع أي نوع من الصلصة الحارة ، معتدل إلى حار ، اعتمادا على تفضيل والمنطقة الإقليمية.
In Suriname , black pudding is known by the Dutch name bloedworst , and white pudding by the also Dutch name vleesworst . في سورينام ، والمعروف السوداء الحلوى من قبل الهولندي bloedworst اسم ، والحلوى البيضاء من قبل vleesworst اسم الهولندية أيضا.
The Caribbean منطقة البحر الكاريبي
In Antigua , rice pudding is a local delicacy and it is prepared the same way as black pudding. في أنتيغوا ، بودنغ الأرز هو الحساسية المحلية وانها مستعدة بنفس الطريقة التي بودنغ السوداء.
[ edit ] Asia [ عدل ] آسيا
Soondae , a Korean blood sausage. Soondae ، وهو نوع من الخبز الدم الكورية. Across Asia, various peoples create foods from congealed animal blood. عبر آسيا ، والشعوب المختلفة من الأطعمة خلق دم الحيوان مجمد. Most of these foods do not have casing and might be considered a version of sliced sausage . معظم هذه المواد الغذائية لا يوجد غلاف ويمكن النظر في إصدار شرائح النقانق .
In Mainland China , "blood tofu " ( Chinese : 血豆腐 ; pinyin : xiě dòufǔ ), or "red tofu" ( Chinese : 红豆腐 ; pinyin : hóng dòufǔ ), is most often made with pig's or duck 's blood, although chicken 's or cow's blood may also be used. في البر الرئيسى للصين ، والدم " التوفو "( الصينية : 豆腐血 ؛ بينيين : شيه dòufǔ) ، أو "التوفو الحمراء" ( الصينية : 豆腐红 ؛ بينيين : dòufǔ كونغ) ، في أغلب الأحيان مصنوعة من الخنزير أو بطة في الدم ، على الرغم من الدجاج والبقر في الدم ويمكن أيضا أو 'ق استخدامها. Like the above dishes, this has no casing but is simply cut into rectangular pieces and cooked. مثل أطباق أعلاه ، فإن هذا ليس له غلاف ولكن يتم قطع ببساطة الى قطع مستطيلة وطهيها. In the Northeast China , the "blood sausage" is a traditional food which is cooked by sheep or goat blood. في شمال شرق الصين ، ونوع من الخبز الدم "" هو الغذاء التقليدي الذي تم طبخه من الأغنام أو الماعز الدم. In resource-poor Tibet , congealed yak 's blood is a traditional food. [ 1 ] [ 2 ] In Hong Kong, the dish is only made with pig's blood and simply called "pig red" ( traditional Chinese : 豬紅 ). في فقيرة الموارد التبت ، مجمد الياك في الدم هو الغذاء التقليدي. [1] [2] وفي هونغ كونغ ، وطبق يتم فقط مع دم الخنزير ، ودعا ببساطة "الاحمر خنزير" ( الصينية التقليدية : 猪红). In Taiwan , pig blood cake ( traditional Chinese : 豬血糕 ; pinyin : zhū xiě gāo ) is made of pork blood and sticky rice . في تايوان ، خنزير كعكة الدم ( الصينية التقليدية : 猪血糕 ؛ بينيين شيه غاو) يرصد : تشو من لحم الخنزير الدم و الأرز لزجة . It is fried or steamed as a snack or cooked in a hot pot . ومن المقلية أو على البخار كما تناول وجبة خفيفة أو المطبوخة في وعاء ساخن .
A similar dish from the Philippines , dinuguan (from the word dugo meaning "blood") (pork-blood stew) is a stew consisting of diced beef or pork meat and organs with pig or cow blood simmered in a rich, spicy gravy of pig blood, garlic, chili and vinegar. طبق مماثلة من الفلبين ، dinuguan (من دوغو كلمة تعني "دم") (لحم الخنزير الدم الحساء) هو الحساء التي تتألف من اللحم أو مكعبات لحم الخنزير لحم الخنزير وأجهزتها مع الدم أو بقرة يجيش في حار ، صلصة اللحم الغنية الخنازير الدم ، والثوم والفلفل الحار والخل. Because the stew is thick and dark, the euphemism "chocolate meat" was coined. لأن الحساء سميكا والظلام ، وكناية اللحوم الشوكولاته "" لقد صاغ. Dinuguan is often served with white rice or a Filipino rice cake called puto. ويخدم Dinuguan كثير من الأحيان مع الأرز الأبيض أو كعكة أرز الفلبينية puto يسمى. A Philippine delicacy is known by its colloquial name, "betamax," which is--like the Chinese blood tofu--congealed chicken blood cut into cubes and then either fried or barbecued. ومن المعروف ان الحساسية الفلبينية باسمه العامية ، "بيتاماكس" ، وهو -- مثل التوفو الصينية الدم -- دم مجمد قطع الدجاج إلى مكعبات ثم إما المقلية او المشوية.
This dish, dinuguan, is also known in Java as saren , which is made with chicken's or pig's blood. هذا الطبق ، dinuguan ، وكما هو معروف في جاوة وsaren ، والتي تتم مع الدجاج أو دم خنزير.
The majority of Korea 's soondae (순대) can be categorized as blood sausage. غالبية كوريا ق ' soondae يمكن تصنيفها (순대) وسجق الدم. The most common type of soondae is made of potato noodle ( dangmyeon ), barley , and pig's blood but some variants contain sesame leaves, green onion , fermented soy paste ( doenjang ), sweet rice, kimchi , bean sprouts , in addition to the common ingredients. المشترك للsoondae نوع يتكون معظم البطاطس المعكرونة ( dangmyeon ) ، الشعير ، ودم الخنزير ولكن بعض المتغيرات تحتوي على السمسم الأوراق والأخضر والبصل ، المخمرة الصويا لصق ( doenjang ) ، والأرز الحلو ، الكيمتشي ، براعم الفاصوليا ، بالإضافة إلى المشترك المكونات.
Vietnamese 'dồi tiết' (Northern) or 'dồi huyết' (Southern) is blood sausage, boiled or fried, made with pork blood, pork fat, basil. تايت الفيتنامية 'دوى' (الشمالية) أو 'دوى huyết' (جنوب) هو نوع من الخبز الدم ، ومغلي أو المقلية ، والمصنوعة من لحم الخنزير في الدم ، شحم الخنزير ، وريحان.
In Thailand sai krok lueat (Thai: ไส้กรอกเลือด) is a blood sausage ( Thai : sai krok = sausage, Thai : lueat = blood), often served sliced and accompanied by a spicy dipping sauce. في krok lueat تايلند ساي (التايلاندية : ไส้กรอก เลือด) هو نوع من الخبز الدم ( التايلاندية : = krok السجق ساي ، التايلاندية : lueat = الدم) ، وخدم في كثير من الأحيان وشرائح مصحوبة حار صلصة غمس.
[ edit ] Additional varieties [ عدل ] أصناف إضافية
Other varieties of blood sausage include blodpølse ( Norway and Denmark ), tongeworst (with added pigs tongues) ( Netherlands ), boudin rouge (Creole and Cajun), rellena or moronga ( Mexico ), krvavica ( Balkans ), krovianka ( Russia and Ukraine ), sanganel ( Friuli ), and ragati ( Nepal ). أصناف أخرى من الدم وتشمل blodpølse النقانق ( النرويج و الدنمارك ) ، tongeworst (بألسنة الخنازير المضافة) ( هولندا ) ، بودين شفتين (الكريول والكاجون) ، أو rellena moronga ( المكسيك ) ، krvavica ( البلقان ) ، krovianka ( روسيا و أوكرانيا ) ، sanganel ( فريولي ) ، وragati ( نيبال ).
[ edit ] See also [ عدل ] انظر أيضا
Full breakfast إفطار كامل
Breakfast roll الفطور لفة
Sliced sausage شرائح النقانق
White pudding أبيض بودنغ
Red pudding أحمر بودنغ
Blood soup حساء الدم
Commonwealth Black Pudding Throwing Championships رابطة الحلوى الأسود رمي البطولات
Ecky thump Ecky رطم
[ edit ] References [ عدل ] المراجع