منتدى منارة دشنا
سفرة ...وانت كملى GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
سفرة ...وانت كملى GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سفرة ...وانت كملى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منحة القاضي
مشرف سابق
avatar


انثى

العمر : 57
عدد الرسائل : 913
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

سفرة ...وانت كملى Empty
مُساهمةموضوع: سفرة ...وانت كملى   سفرة ...وانت كملى I_icon_minitime11/12/2009, 7:49 pm


سلطةالرز المعطر

نحتاج ل
200غ رز معطر *عليه بهارات*
بيضتين مسلوقتين
مورتاديلا
حبتين طماطم
الصلصة
عصير نصف ليمونة ملعقتين زيت زتون بهار اسود ملح فص ثوم مدقوق ناعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نطهو الرز ونقطع الطماطم مكعبات وكدلك المورتاديلا والبيض ثم نخلطهم مع الرز والصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونزينه بخيار مخلل وطماطم وبالهنا







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






باستا بالتونا

200 غ باستا
200غ تونا
2 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة كريما

سهلة نغلي الباستا في ماء مملح

نخفق الكريما مع صفار البيض ونضيف التونا

بعدها نخلطها مع الباستا في مقلاة على النار لحوالي دقيقتين فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=16]

معجنات لذيذة

للعجين
كوب طحين ملعقة زبدة ملعقة زيت نباتي ملعقتين بودرة حليب ملعقة صغيرة خميرة ماء دافىء
نخلط المكونات ونعجنها ثم نتركها ترتاح وبعدها نرقها قليلا لوضع الحشو عليها

الحشو
بصلة مفرومة حبة طماطم مفرومة
فصين ثوم مدقوقين
زيت زيتون ملح بابريكا
لحم مدخن مقطع
جبن غرييار
نضع الزيت على النار نضيف عليه البصل الثوم البهار والطماطم ونتركه قليلا

بعدما نرق العجين نضع الحشوة وفوقها اللحم المدخن والقلي من الجبن ونلف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدما نلفها نقطعها دوائر
نضع فوقها الغرييار وندخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[size=16]
سمك غريي

4 سمكات اي نوع انا اخترت الصولي
كركم كمون ملح وفلفل زيت زيتون

ننضف السمك ننزع الرأس نخلط الزيت والبهارات وننقع السمك فيها لحوالي الساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها على الغريل او اي شواية
وتقدم بالهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويمكن ان تقدم مع السبانخ المطبوخة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






سوتي لشبوني

نحتاج ل
كيلو لحم عجل مقطع مكعبات
400غ مرقة لحم
حبتين بطاطا مقطعة حجم كبير
زيتون اخضر
علبة صغيرة طماطم مصبرة
بصل مفروم وثوم مدقوق
نعنع مجفف ملح وفلفل
قطعة زبدة
نضع الزبدة في قدر على النار نضيف البصل واللحم والثوم ثم الملح والبهار نتركها لربع ساعة على نار هادئة بعدها نضيف البطاطا والمرق وعندما تقترب من النضوج نضيف الزيتون والنعنع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khairna.net/vb/
 
سفرة ...وانت كملى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف نوم سفرة اطفال انتريهات مطابخ بالتقسيط
» اضخم مكتبة للستائر (صالون\سفرة\اطفال\نوم)تعالواااااااااا بس
» كل عام وانت بخير
» لا تمت وانت على قيد الحياة
» كل سنة وانت طيب يااخ وليدجنيدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة دشنا :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: