منتدى منارة دشنا
الخروف المشوى ى ى ى وصل GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
الخروف المشوى ى ى ى وصل GWGt0-n1M5_651305796
منتدى منارة دشنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخروف المشوى ى ى ى وصل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منحة القاضي
مشرف سابق
avatar


انثى

العمر : 58
عدد الرسائل : 913
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

الخروف المشوى ى ى ى وصل Empty
مُساهمةموضوع: الخروف المشوى ى ى ى وصل   الخروف المشوى ى ى ى وصل I_icon_minitime24/11/2009, 10:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا

ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج

ويوضع البصل داخل الخروف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذا الزيت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذا التمر هندي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان

ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخل الأفخاد داخل الخروف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل

يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة

بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا عند التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khairna.net/vb/
محمد جلال
مدير
مدير
محمد جلال


ذكر

العمر : 48
عدد الرسائل : 3199
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

الخروف المشوى ى ى ى وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخروف المشوى ى ى ى وصل   الخروف المشوى ى ى ى وصل I_icon_minitime3/12/2009, 11:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منحة القاضي
مشرف سابق
avatar


انثى

العمر : 58
عدد الرسائل : 913
تاريخ التسجيل : 28/03/2009

الخروف المشوى ى ى ى وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخروف المشوى ى ى ى وصل   الخروف المشوى ى ى ى وصل I_icon_minitime3/12/2009, 4:12 pm

شكرا استاذ جلال
شكلك دخلت على الخروف وحليت بالقرع العسلى وحبست بالمشروبات الساخنة وشربت قهوة
بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.khairna.net/vb/
زائر
زائر
avatar



الخروف المشوى ى ى ى وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخروف المشوى ى ى ى وصل   الخروف المشوى ى ى ى وصل I_icon_minitime3/12/2009, 6:34 pm

شكرا على الكرم ده والله.اتعشينا وحلينا وشربنا المشروبات الساخنة والحمد لله.المنتدى كله بيدعيلك النهارده على العشوة الحلوة دى.بارك الله فى الأخت الفاضلة منحة القاضى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أرمنـ أصيـل ـــتـى
عضو جديد
عضو جديد
أرمنـ أصيـل ـــتـى


ذكر

العمر : 44
عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 28/09/2009

الخروف المشوى ى ى ى وصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخروف المشوى ى ى ى وصل   الخروف المشوى ى ى ى وصل I_icon_minitime30/12/2009, 6:18 pm

السلام عليكم أختى الكريمة
رداً على إستفساركم بخصوص هذه الرسالة شكرا لك اخى الفاضل
فعلا كتاب رائع

لى طلب لو سمحت ممكن اعرف كود ارمنت الوابورات الرياينة لانه اتغير زى ماتغيرت كل الارقام
لى اخت اريد ان اتصل بها لانه تمت اضافة ارقام جديدة
بعد 095
اضيف كم
كان رقمها 095420.................
والدها اسمه استاذ عبد الرحيم محمود عبد الواحد
موجه لغة عربيه
أود أن اشكركم على هذا المنتدى الرائع و أسف على تأخيرى فى الرد على إستفسارك لأننى خارج مصر منذ ثلاث سنوات ولأننى قليل الدخول على المنتدى الذى هون علينا مرارة الغربة وأعطانا إحساس بوجودنا بين أهالينا أما كود أرمنت اصبح 00952620xxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aliahmedali.com/
 
الخروف المشوى ى ى ى وصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك البلطى المشوى
» الخروف العربي
» ذبح+سلخ+تقطيع الخروف (صور مفصله)
» حكايات الخروف في الصعيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى منارة دشنا :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: